当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文

南五党员服务站第四次会议如期举行

2014年04月21日 22:24 管理员 点击:[]

2014年04月19日晚上8点在艺术楼s109教室举行南五党员服务站会议,出席此次会议的有南五党员服务站临时站长张议方,南14党员服务站站长兼楼长张志军。南五楼长杨金等全体南五党员服务站成员,南五楼栋干部,南十四楼栋干部,南十四党服成员。

     此次会议的主要内容是全体人员协商和策划关于拍摄微电影的事宜。会议上经过楼长和站长的讨论协商,决定了微电影的拍摄时间,拍摄取景位置,及演员导演和剧本的进一步核实,重点通知了关于即将要举办的“微电影拍摄大赛”的相关事宜,和拍摄之前的工作安排和部署。把活动任务具体分配到了各个部门,各个部门再进一步细分给每一位成员,让成员都明确了自己的工作及任务。介绍了此次拍摄的细则和规划。为此次微电影拍摄做好了充分准备,各个成员分工明确,在有条不紊的安排和组织中此活动拉开帷幕。

     会议中实习副站长张议方指出:此活动是本站的大型活动,要把拍摄的准备工作做的充分细致,各个成员齐心协力,精诚合作,把此次活动圆满成功举行。

    经过此次会议,拉近了各部门的友好合作关系,促进了交流,在活动中互相学习,各抒己见,为此次活动打好了坚实的基础。

     此次会议直至晚上10点在大家的欢声笑语中拉下了帷幕。

上一条:“三严三实”走进党员服务站 下一条:北三党服成功协办财政二班年终总结会

关闭

图文资讯