当前位置: 首页 >> 基本介绍 >> 正文

传媒艺术分院南8党员服务站成员简介

2014年05月30日 16:09 管理员 点击:[]

张静,中共党员,艺术学院传媒艺术分院专职辅导员,南八党员服务站指导老师。该同志思想上积极上进,始终以一名优秀党员的标准严格要求自己。工作勤勤恳恳,责任心强,以一颗真诚的、奉献的,感恩的心教育和管理学生。

吴希,中共党员,南八党员服务站站长。该生性格外向,热情开朗,喜欢交际,积极向上,为人坦率、讲究原则,追求完美,任何事情都力求做到最好。信念:成功属于永远不放弃的人。

魏传琪,南八党员服务站副站长。该生性格独立,喜欢交流,乐于为大家服务;工作上该生认真负责,勤勤恳恳,有很强的集体荣誉感。特点:喜欢挑战,即使失败,也常乐在心。

李正淑,综合部部长。该生性格开朗,待人热情,乐于助人;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,有较强的集体荣誉感和较强的组织能力和实践能力。特点:能迅速的适应各种环境。

杨洋,综合部副部长。该生乐观开朗,亲切随和,乐于助人,诚实守信,勤恳踏实;具有较强的责任感和较强的适应能力,注重团队合作精神和集体观念。积极参加社会实践活动。

杨黛:组织部部长。 该生乐观自信、温和开朗、稳重宽厚,人际关系和谐,适应环境能力较强。

石丽云,组织部副部长。 典型的90后,有着很多90后特有的特点。喜欢听歌、上网、看电影;工作认真负责。

刘燕宇,宣传部部长。该生性格外向,热情友好,爱好音乐舞蹈,喜欢交朋友,待人真诚,工作积极认真,有较强的责任心,有较强的实践能力,善长交际。

杜晶晶,宣传部副部长。 该生性格开朗,乐观。工作认真负责,热情大方,善于与人交流,积极向党组织靠拢,不断的完善自我。

下一条:2013-2014学年第二学期南16B2党员服务站工作计划