当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

北六党服顺利开展“爱心献老人,真情暖人心”养老院活动

2015年11月03日 14:25 卜巧燕 点击:[]

2015111日,北六党服的部分成员一起去到石马河养老中心,开展了以“爱心献老人,真情暖人心”为主题的看望老人活动,给他们带去欢乐、送去温暖。

中午1215,党服成员们准时到达指定地点,等集合完毕一同出发。到达养老中心后,党服成员们一起布置场地,帮助行动不便的老人就座,并在活动开始之前主动热情地陪老人们聊天解闷。在主持人宣布活动开始后,所有在场的党服站员们上台为老人们送上一首《感恩的心》,迎来老人一阵热烈的掌声。接着,站员们给老人讲解了一些生活中的健康小常识,还给老人们演唱了《没有共产党就没有新中国》,使现场的气氛欢愉活跃了起来,更有许多老人上台来表演节目,与站员们互动起来。随后,在主持人的力邀下,两位老人向大家分享了自己过去的经历,回顾了当时生活条件的艰苦,更坦言说是因为不想增添子女的负担,所以选择来养老院,引发了现场所有北六党服成员的深思。最后,活动在大家一起给两位老人唱生日歌、切蛋糕,以及祝福老人健康长寿中圆满结束。

党服成员们通过这次养老院之行对那里的老人生活有了进一步的了解,也感受到了他们对到访志愿者的欢迎和热情,因此这不仅仅是一次看望老人的活动,更是一次让彼此心灵都感受关爱、感受温情的契机。

 

 

上一条:兰三:“十三五”规划建议 下一条:南13A党员服务站新一届成员名单公示工作圆满完成

关闭

图文资讯