当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

2015-2016学年第一次楼管会主任(党员服务站指导老师)会议顺利召开

2015年11月16日 17:43  点击:[]

2015-2016学年第一次楼管会主任(党员服务站指导老师)会议顺利召开

2015年11月12日下午15时,本学年第一次楼管会主任(党员服务站指导老师)会议在南岸校区厚德楼3022会议室顺利召开,学生处李莉莎副处长、公寓管理科冯湛副科长、陈剩勇老师以及各楼管会主任(党员服务站指导老师)参加了本次会议。本次会议就各楼栋楼管会、党员服务站工作做出了指导,并就公寓日常管理等问题进行讨论。

会议伊始,由冯老师主持此次会议,各楼管会主任(党员服务站指导老师)进行了自我介绍。紧接着冯湛老师向与会老师介绍了党服日常工作,强调了党服评优、党服活动以及党服活动等问题。而后,由陈剩勇老师介绍了楼管会工作,他指出,楼管会工作繁杂,要求各老师认真负责,工作切实到位,多关注每周评定结果,并及时公布,让学生了解情况,做到决策透明,公开公正。

最后李莉莎副处长作总结发言,她提出课堂育人与公寓育人之分,指出公寓育人是教育的后院,如果后院起火,后果不堪设想。还明确指出楼管会要起到管理与服务学生的作用,而党服工作则是具思想引导的重任,所以两边都要抓好,要加强公寓工作者队伍建设。就公寓文化而言,李处强调应遵循文明、安全、和谐、健康的原则,以此为主线举办公寓活动。她还提到了将进行辅导员楼栋值班制度改革,必须责任到人,另还鼓励工作创新,并对公寓违纪信息的查处、反馈和教育管理工作进行了说明。

会议结束后,各位老师还留下来进行了会后交流。使得本次会议让学生处领导与老师更加贴近,老师们更加深刻理解楼栋指导工作的内容与意义,在以后的公寓工作中能更好地对学生进行服务与管理。

 

会后老师们在交流工作 

李莉莎副处长总结发言 

 

陈剩勇老师就楼管会工作进行发言

 

冯湛副科长就党员服务站工作进行发言

参会的各位领导、老师

 

(图文/贾荣莎)

 

 

 

 

 

 

 

上一条:【北一党服】例会新闻稿 下一条:北六党服政治学习之聚焦党内廉政建设

关闭

图文资讯