当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

【北一党服】例会新闻稿

2015年11月17日 13:53 北1栋党员服务站 点击:[]

2015年11月6日21点40分,北一党员服务站的第八次例会在北一A4021准时召开。 

为确保党服的“三严三实大冲关”活动顺利进行,首先站长、部长们就“三严三实大冲关”活动的流程安排及细节设置进行了详细的讨论。站长们强调我们的活动必须对每一个环节的时间,淘汰的人数等细节进行严格地规定,防止意外的发生。随后站长们对各部门的分工进行了统筹安排:组织部改策划,邀请领导、老师,找活动需要的有关“三严三实”的题目;宣传部负责海报的制作,活动的前期宣传,找活动中要用到的视频;办公室制作PPT。最后,站长们再次强调活动形式要创新,要勇于走出教室,到户外举办活动。 

本次例会圆满结束。此次例会中部长们都积极建言献策,主动承揽任务,对活动表现出很大的热情。人多力量大,相信在党服的站长、部长们的共同努力下“三严三实大冲关”活动一定能取得成功。 

牟丽思站长安排任务

大家讨论活动细节

(文/张言诺 图/张言诺) 

上一条:党服楼管,齐驱并进 下一条:2015-2016学年第一次楼管会主任(党员服务站指导老师)会议顺利召开

关闭

图文资讯