当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

南五党员服务站月活动有序进行

2016年05月03日 22:39 赖思琦 点击:[]

南五党员服务站月活动有序进行

2016年04月27日,为发挥党员的模范先锋作用,南五党员服务站开展了党员活动月相关活动。设计艺术分院全体学生党员反应热烈,参与积极。参与本次活动的有南五党员服务站站长单安琪、副站林静、组织部副部赖思琦、办公室部长边一凡、办公室副部刘颖、宣传部部长徐笑菊等以及各部门的若干干事。

活动主要分为四个部分,包括擦洗校车、清扫教室、美化校园、排自行车。学生党员分为四组,每组负责一周,每周至少劳动一小时。在擦洗校车时,为在清洁的同时达到节约水资源的目的,党员们并没有采用直接用水冲洗的方式,大家自带抹布,以桶节水,亲手擦拭。在清扫教室的过程中,党员们主动向物业清洁人员学习高效实用的清理方法,勤劳认真,细至边角。同时,大家意识到,教室环境的保持仅仅靠个人的力量是远远不够的,因此向外国语学院所有学生发出呼吁,倡议大家从自身做起,为整洁的学习环境尽自己的一份力。

党员活动月不仅要求各位学生党员发挥带头模范作用,从日常点滴给与同学们积极向上的影响,同时也号召同学们向学生党员看齐,以党员的标准严格要求自己。

南五党员服务站

上一条:【北一党服】5.3例会 下一条:公寓消防安全知识讲座