当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

外语学院南16A3党员服务站“三严三实”主题游园会成功举办

2016年05月11日 20:44 南16A3栋党员服务站 点击:[]

2016年5月6日星期五下午两点,外语学院党员服务站的社会实践部、组织部、爱心助学部在主校新北区篮球场共同举办了主题为“三严三实”的游园活动。此次游园活动了吸引到了不少15级外院同学以及外院党站内部成员,反响热烈!

下午两点整,本次游园活动在高温中准时拉开序幕。首先,由主持人罗欣和殷田嘉渝首先对参赛着仔细讲解了本次游园活动具体游戏规则及注意事项。接着,参赛者开始奔赴六个游戏点参赛,开始了激烈的收集“星星”的角逐。尽管烈日逼人,但是大家仍然坚持不懈,向着奖品一路进击。每个游戏点都不时迸发出阵阵欢笑和尖叫,透露出同学们参赛的热情与激情。“趣味乒乓球”让大家见识到了同学们异常的运动天赋;“投篮小能手”让大家一睹同学们那矫健帅气的身影;“根本停不下来”和“紧急30秒”则向大家展现了同学们对于“三严三实”精神的深刻领悟;“花园寻宝”和“你懂我吗?”更是展现了队友之间的默契配合。同学们一路过五关斩六将,收集了尽可能多的星星。然后,同学们凭借手中收集到的星星开始到篮球场门口兑换相应的奖品。最后,所有到场人员和拍了一张大合照之后,由主持人宣布本次游园活动圆满结束。

本次游园活动圆满成功,为本学期党站活动的开展划下了一个完美的句号。此次活动不仅加强了党站干事和学院内部同学的交流、增进了彼此之间的感情;而且以互动竞技的形式传播了“三严三实”的核心精神,使大家在有趣的游戏中得到了学习;更重要的是本次活动在校内营造了一种团结友爱、关注国家建设方针的良好氛围。感谢所有为本次活动辛勤付出的同学们,希望下学期党站能再接再厉,把党站建设得更加美好!

参与者大合影

同学们开心的参加主题游戏

上一条:北六党服就“百度整改竞价排名”进行讨论 下一条:【北一党服】5.9例会

关闭

图文资讯