当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

北十一党服例会新闻稿——廉洁教育手抄报奖章大会讨论

2016年05月22日 18:55  点击:[]

2016年516晚上九点四十10三楼召开了北11党服全体干部例会,参加会议的人员有站长、副站长及其党服的所有部长。

本次评比与颁奖大会将于5月下旬举行,选手们提交的ppt,海拔,心得等作品都十分优秀,需要群众们雪亮的眼睛去评选更好的作品。出席此次比赛的嘉宾阵容也将十分庞大,他们分别是来自财政金融学院的书记,辅导员以及老师们,北11党员、预备党员、入党积极分子以及北11可爱的小伙伴们。

本次例会讲到“廉洁教育手抄报评选活动以及奖章大会的相关事情并针对不同的部门做出具体的工作安排。策划部具体负责本次活动的评奖比赛规则的制作;秘书则负责活动中的活动后的工作计划与活动总结;网宣部负责出活动海报及活动宣传语并进行短信,微博,qq群聊等进行宣传以及购买活动所必须的卡纸,水彩笔等材料,负责活动中的拍摄并撰写活动后的新闻稿与活动总结,内务部负责活动奖状及活动奖品的采购。

所有部门对“廉洁教育手抄报这个活动都非常的重视。在接到站长的活动具体安排后,非常迅速的将本部门负责的部分具体的执行了下去,将具体的事物落实到了具体的人头上,做到了各司其职。希望选手们都能在比赛中取得好成绩,也希望此次党服活动能够圆满成功。

上一条:【北一党服】5.18例会 下一条:妈妈,谢谢您

关闭

图文资讯