当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

【北20党服】全体总结大会

2016年05月22日 21:14 北20党服 点击:[]

  2016518号北二十党员服务站与国际商学院405教室举办了“北二十党员服务站总结大会”,此次大会主要是对各部门过去工作的总给及对即将开展的换届工作的集中概述。

  首先,主持人上台阐明了此次总结大会的目的,然后北二十党服站长助理张锐上台发表重要讲话,她强调指出:1、要完善会议签制度,及时在签到表后注明与会议人员到场情况。2、每次会议都要及时拍照,做好照片及文字记录。3、各成员都要重视并遵守公寓制度,不可存在违规违纪现象。4、鼓励各部门干事积极参与部门竞选,并嘱托各部门部长做好工作交接。

  接着,各部门部长依次上台讲话,她们主要对过去部门内部举办活动情况、部门优缺点及相关建议、换届问题做了详细概述。其中,她们一致指出:1、调动部门内部各成员的参与活动的积极性。2、各部门应继续加强交流与合作,争取将党服各部门更加密切的联系在一起。

  最后,主持人上台再次申明此次大会的目的,并以激昂的话语道出对北二十党员服务站的美好展望。至此,北二十党员服务站总结大会在激烈的掌声中圆满落幕。

 

上一条:北九党服新闻稿--北九党服学习“两学一做”思想活动 下一条:【北一党服】5.18例会

关闭

图文资讯