当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

现代国际设计艺术学院党服正式成立

2016年06月15日 17:25 许一帆 点击:[]

现决定自20166月起兰六党服正式划分为现代国际设计艺术学院党服和建筑与装饰学院党服

我们于2016615日,举行了现代国际设计艺术学院党服成立大会及第一次干部会议,正式宣布:现代国际设计艺术学院党服正式成立啦!。

2016922日至930日开始新一轮的招新活动,在现代国际设计艺术学院贴出来党服招新的海报,这也是一直延续着我们的精神,有着我们艺术设计学生独有的风采。

相信在这个学期内我们现代国际设计艺术学院党服一定会努力发挥光和热,积极做好党服应尽的责任。给寝室营造良好的氛围,党服人员起到积极的作用,带动着大家正能量的展开。站长们带领着部长们,大家都是共同奋进的。我们也有信心把兰六党服发展的更好。

 

/许一帆

/许一帆

上一条:南三党员服务站年度总结大会 下一条:北24学习:习近平访问塞尔维亚将揭开两国友好合作新篇章

关闭

图文资讯