当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

经济学院党员服务站召开2016-2017第二学期第一次例会

2017年03月13日 10:40  点击:[]

201736日,经济学院党员服务站在07112举行了新学期第一次例会,李昱雪,陈思敏,罗英洁,左诗棋四位站长以及党服各部门部长参加例会。

例会对上学期的工作进行了简短总结,对取得的成绩和优点予以肯定,同时指出了活动之前通知不够及时、策划不够详细等问题。接下来,由李昱雪站长对本学期工作作出安排,由各部门选择了本学期每月需要负责协调的活动,并对策划的数量、质量和新闻稿提出新要求,安排秘书处对从未参加过党服活动的成员进行清理以及吸纳新成员。

党员服务站是联系师生,服务师生的基地,是学生党员进行自我教育,自我管理和自我服务的组织。上学期党服工作和活动顺利完成离不开站长、部长们的用心策划以及党服成员的积极配合。各位部长们已经进行了半学年的党服工作,积累了一定的工作经验,在本学期的工作中,将会取得更多主动性,独立安排活动,因此更要发挥认真细致的作风,对以前的不足加以改进,各部门要相互协调,相互配合,将党服活动办的有声有色,带动党员服务站成员积极性,既为老师、同学做好服务也锻炼自身能力,将经济学院党员服务站发扬光大。

上一条:现代国际设计艺术学院党服二次招新 下一条:经济学院党员服务站开展3.7女生节送温暖活动

关闭

图文资讯