当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

旅院党服“两会”手抄报活动之宣讲会

2017年03月17日 22:26  点击:[]





“两会”手抄报活动之宣讲会

 

2017年3月15日,全国两会正式闭幕,2017年“两会”虽已闭幕,但“两会”精神仍在继续。为了让同学们关注、了解“两会”,学习“两会”精神,旅院党服以学习“两会”内容和精神为主题的“两会”手抄报活动也拉开了序幕。为了帮助同学们充分了解本次活动的意义、形式、规则及相关奖励,2017年3月17日下午14:10-14:30,旅院党服在博智楼07212教室举办了关于“两会”手抄报活动的宣讲会,参加宣讲会的主要成员为2015级入党积极分子、旅院党服工作人员。

宣讲会开始,首先,主持人通过幻灯片内容展示,带我们了解了2017年“两会”的主要内容,了解了重庆的发展和“两会”的紧密联系,了解了“两会”所传达出的精神,“两会”的民主精神和实干精神让在座的每一位同学都深有感触,现场同学积极发言,表达了自己对“两会”的认识和感悟。接下来,主持人播放了一段关于2017年“两会”的视频,视频内容传达的精神让人感动,让我们深深地感受到我们的党是尊重人民、关爱人民、真正全心全意为人民服务的党,我们的人民是团结的、勤劳的、紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围的人民。宣讲会快要接近尾声之时,主持人通过对“两会”手抄报活动的提出很自然的将“两会”和党服联系在了一起,详细地介绍了关于此次活动的开展形式和注意事项,并一一解答了现场同学的提问,此次宣讲会也随着同学们的问题纷纷得到解决后而圆满结束。

“两会”是与我们每个人都息息相关的,我们应该去了解、关注、学习“两会”。此次宣讲会让“两会”手抄报活动在同学们中间宣传开来,让我们共同期待同学们精彩的作品,让我们共同把“两会”精神传递、发扬开来。


宣讲会现场

 

旅游与国土资源学院党员服务站

2017年3月17日



    

   

 


上一条:【会计学院党服】例会新闻稿 下一条:玉兰花开,暖春送爱

关闭

图文资讯