当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

现代国际设计艺术学院党服二次招新

2017年03月17日 12:35 罗亚军 点击:[]

兰六党员服务站于2017年3月15日开始进行为期三天的二次招新活动。此次招新活动全体成员都积极的参与其中,每个部门都互相团结协作,使得本次活动完美的举办。

这次的二次招新是面向现代国际的全体学生,同学们都积极的参加,报名的表格信息填写非常的详细。当再一次的新鲜的血液注入到兰六党服这个大家庭时,看着一张张的新面孔加入到这个服务行列,每个人内心都是激动,开心的。党服站长也为大家讲解了党服的相关职责,工作,特别强调了党服“服务同学”的宗旨,并要求每个人都牢记这个宗旨。当然除了为同学服务,也希望大家能在短暂的大学时间里不断的锻炼自己,充实自己,让自己的大学生活丰富而多彩。

本次招新工作圆满的结束了,招新的成果颇丰。在这里感谢兰六党服的每位成员的辛勤付出,同时也对新加入的成员表示热烈的欢迎。最后希望兰六党员服务站在这一学期能取得更好的成绩。相信兰六党员服务站明天更好!

文/罗亚军

摄/许一帆

 

上一条:玉兰花开,暖春送爱 下一条:经济学院党员服务站召开2016-2017第二学期第一次例会

关闭

图文资讯