当前位置: 首页 >> 先锋礼赞 >> 正文

经济学院党员服务站认真学习先进典型——学习老干部用心用情工作精神

2016年12月28日 09:15  点击:[]

全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会于23日在京召开。经济学院党员服务站带领站员们一起学习习近平总书记在会议上的讲话。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央向大会的召开致以热烈的祝贺,向全国广大老干部致以诚挚的问候。

习近平指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,体现了老干部忧党爱国为民的情怀。希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

除此之外,习近平强调,老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。长期以来,广大老干部工作者爱岗敬业、任劳任怨,为老干部工作作出了重要贡献。老干部工作部门和老干部工作者要认真学习先进典型,用心用情做好工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望。经济学院党员服务站希望站员们能认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,提高思想认识,关心党内政治文化建设,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,从而发挥先锋模范作用。

 

上一条:财金党服:“春天的约会”交上人民满意的“答卷” 下一条:财金党服:温情抵过锦衾寒——三位女红军和半床被子

关闭

图文资讯