当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

【北一党服】例会新闻稿

2016年05月04日 18:19 北1栋党员服务站 点击:[]

“五四”来临,这是个属于拥有青春朝气的新时代青年的节日,代表着建设祖国的强大力量。北一党员服务站为迎接青年节并深化“三严三实”,将举办一次大型主题活动。2016年5月3日21点40,北一党服在北一A4021召开例会,筹备活动相关事宜。

首先,站长牟丽思根据之前完成的策划进行各项工作完成情况的确认,工作完成进度并没有之前想象的那么完整和完善,由于时间紧迫,工作完成相对粗糙。紧接着,站长针对大家的完成情况提出了进一步的完善要求,给每个任务规定了一个最迟完成时间,督促大家尽快完成活动的准备工作,为活动做好万全的准备。然后,副站长张越强调各部门的沟通交流,工作完成的滞后有很大一部分原因是部门间协调交流出现了问题,作为一个团队,合作是特别重要的,希望大家都能重视这个问题。最后,北一直播间的直播活动将继续进行。

举办一个大型活动需要的是团队分工合作,心往一处想,劲往一处使,相信付出都是有收获的,本次例会结束。

(站长安排工作)

(部长们记录工作安排)

(文/孟婷 图/孟婷)

上一条:北24党服即将举办“三严三实”主题辩论活动 下一条:学习两会精神,关注社会热点

关闭

图文资讯