当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

【北一党服】5.9例会新闻稿

2016年05月10日 09:21 北1栋党员服务站 点击:[]

北一党员服务站主办的“五四”大型主题活动将于本周三上午举行,为此北一党服站的所有成员筹备着各种前期工作。2016年5月9日21点40,北一党服所有干部齐聚北一A4021举行例会,为本次活动做最后的工作确认。

首先,各部门部长都表示自己所负责的工作都已经完成,站长牟利思确认工作完成情况并且检查完成效果。购买好的物资拿出来进行最后的确认,活动奖品经过大家的精心包装与完善。紧接着,大家一起将活动的流程大概演示一遍,活动ppt也展示出来让大家鉴定讨论,各环节的负责人相互之间商讨协调,保证当天活动正常及流畅地进行。然后,副站长张越要求部长们提前到达现场,大家一起做好教室布置工作。最后,站长提到北一直播间直播活动需要继续进行,组织部负责这一次的直播活动,这将是本学期的最后一期直播活动,希望能有很好的效果。

所有的准备工作都已就绪,大家都满怀信心迎接活动的正式开始,当然我们也在考虑各种不可控因素对我们的活动的影响,大家也会积极采取应对措施,预祝本次“五四”活动圆满成功!

(部长汇报工作完成情况)

(站长提出活动注意事项)

(商讨活动ppt的修改工作)

(文/孟婷 图/孟婷)

 

上一条:北十四党服第九次例会 下一条:北六党服对经济学院心理联络员和寝室室长进行朋辈心理辅导员技能培训

关闭

图文资讯