当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

北十四党服第九次例会

2016年05月10日 11:58 北十四党员服务站 点击:[]

 

北十四党服第九次例会

2016年5月9号中午12:40,北十四党服于07211教室召开了本学期第九次例会,此次例会参与人员有北十四代理站长及各部门全体成员。

不知不觉,从开学到现在已经是第十一周了,随着期末的靠近,各种考试逐渐来临,大家也渐渐收了心,以更加饱满的热情投入到了学习中来。同时,站长、部长也慢慢将党服站的相关事务交给代理站长和代理部长负责。此次会议的主要内容为:首先,代理站长陈长煜转达了站长对党服站代理站长、代理部长的要求与期待;然后,提出了将要举办的“图书馆期刊整理”与“期刊赠送”这两项活动并强调其重要性;同时,为更好地完成这次活动,代理部长对各部门尤其是组织部、宣传部及新闻部进行了明确而细致的分工;最后,陈长煜同学对“期刊整理”与“期刊赠送”这两次活动进行了进一步的强调,并提出了自己期望。

通过本学期的第九次会议,落实了党服各部门的具体分工,明确了下一个工作方向。希望各部门成员能继续发扬党服精神,寻求更大的进步,使北十四党服发展得更快、更好。

                                                                                                                                          北十四党员服务站

                                                                                                                                            2016年5月10日

                                                                                

上一条:北六党服号召学习洪战辉先进事迹 下一条:【北一党服】5.9例会新闻稿

关闭

图文资讯