当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

北六党服庆祝母亲节活动

2016年05月12日 09:36 谢宛芸 点击:[]

为了迎接母亲节的到来,帮助同学们寄托对母亲的感恩之情,5月6日下午17时,北六党服于北六楼栋门口举办了一次温暖的母亲节活动——张贴母亲节温馨海报,并让同学们亲手写上对母亲的祝福。

活动当天下午,北六党员服务站的成员们提前来到了北六门口做好准备:挂好母亲节宣传海报,积极向来来往往的同学们介绍该活动。不少同学看见海报后感叹:“原来母亲节要到了啊,我得给母亲打个电话问候一下。”活动现场还为同学们提供充足的便条,在党服成员们的引导下,同学们纷纷在小纸条写上对母亲想说的话,贴在海报上,表达对母亲最真切的祝福。

“谁言寸草心,报得三春晖”。母爱深沉,每个母亲,都值得被子女感恩于心。不少同学离开家、离开父母来到重庆工商求学,自己的时间或许被学业、各种活动、社会实践所充斥。但扪心自问,每个人是否真的有这么忙?是否忙得连一通电话、一句问候都没有时间?亲情是如此重要,人们却很容易忽视它。母亲节到了,是时候趁这个契机为自己的母亲准备一份小惊喜,表达出作为子女的感恩之心了。

    本次活动让许多同学拿起了手中的电话拨给亲爱的母亲,写下最衷心的祝福献给母亲,这些温情的话语,不仅激起了同学们对母亲的思恋,更唤起了大家埋在心里最真挚的母女之情。感恩母亲的无私奉献!

上一条:【北一党服】五四展热血,北一承薪火 下一条:北六党服就“百度整改竞价排名”进行讨论

关闭

图文资讯