当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

【北一党服】5.11总结例会

2016年05月12日 17:39 北1栋党员服务站 点击:[]

2016年5月11日上午11点在07304教室,由北一党员服务站主办和北九党员服务站协办的“五四展热血,北一承薪火”——“三严三实”五四活动成功举办,北一党服决定于当日晚21点40召开总结会议,对此次活动进行一个简单总结。

会议开始,站长牟利思要求每一位部长对本次活动举办过程的优缺点进行阐述,部长们依次对本次活动提出了自己的看法,站长根据大家所说的情况进行总结。首先谈到物资问题,提到大家做事比较拖沓,教室布置速度比较慢,物资的检查也不够细致,导致当时布置出现手忙脚乱的情况,其次是配音环节音频和参赛队伍的协调问题,配音小组有的适应消音版的音频有的适应原版的,因为之前没有及时沟通导致现场出现了点小状况。最后是人员分工问题,奖品发放人员安排不够,现场有一点点乱。不过,总的来说本次活动还是举办得很成功的,游戏环节新颖的设计,与同学们的互动都做得挺好的,作为本学期最后一个大活动,大家还是花费了很多心思,当然成果也是能看得见的。希望在以后的党服之旅,大家都越来越棒!

(部长依次提出活动的优缺点)

(站长牟利思总结活动)

(文/孟婷 图/孟婷)

 

上一条:南16A1:夏季来临,防晒防暑要做好 下一条:【北一党服】五四展热血,北一承薪火

关闭

图文资讯