当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

南16A1:夏季来临,防晒防暑要做好

2016年05月12日 20:52 南16A1党员服务站 点击:[]

随着逐渐升高的气温,夏天也到了。南十六A1党员服务站成员开展了“夏季防晒防暑”的宣传工作。

重庆市是著名的“火炉”城市,夏季人很容易心烦气躁,这种情绪会让血压、血糖波动,又让人倍感烦热如今的气温已经逐渐到三十摄氏度左右有些同学开始出现了这种反应,有什么方法可以缓解呢?党员服务站特别制作了夏季防暑小知识宣传海报,提醒同学们做好防晒防暑的工作。海报中介绍了出门如何防晒,以及给注意皮肤保养的同学提了一些晒后修复的方法。另外还提醒了要注意饮食,减少在烈日下的户外运动,保持早睡早起的良好作息等。不少同学都表示通过海报不仅提醒了她们高温天气的即将到来,而且还学到了不少防晒防中暑的知识。

海报图文并茂,简单明了且富含知识性、趣味性,引来同学们驻足观看,收到了良好的宣传效果,获得了一致好评。

上一条:北六党服顺利开展五月第二次政治学习活动 下一条:【北一党服】5.11总结例会

关闭

图文资讯