当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

【北一党服】5.18例会

2016年05月22日 20:31 北1栋党员服务站 点击:[]

时光流逝,不知不觉本学期已经进入尾声,随着“五四”大型主题活动完美的落幕,本学期北一党员服务站的大活动全部结束,这也意味着对于不留任的同学而言,党服之旅即将画上句号。5月18日晚上21点在A4026举行了一个简单的总结会议。

会议开始,少了平时安排工作的严肃感,而是大家敞开心扉畅聊这一学年在党服里面的收获。香甜可口的食物和水果,大家围坐在一起,看看身边的人,一路走来留下了无数的回忆。先按照顺序部长们依次对自己在党服这一年的工作生活进行总结,党服平时并没有特别多耗时耗力的工作,都是一些比较小的事情,但是就是这些小事却也锻炼了我们处理事情的能力,积累到很多的经验。大家开始相互交流学习和生活中的问题,站长们也作为学姐给了我们很多建议,会议在温馨和谐的氛围中结束。

一学年的相处,北一党服的同学们都已经建立了深厚的友谊,彼此之间拥有好多回忆,面对这个小家庭即将散场,大家都觉得十分不舍。希望大家都能在以后的学习生活当中越来越好,带着同伴们的祝福,实现自己的理想。

(部长和站长们相互交流学习和生活中的问题)

(部长总结一学年在党服的工作)

(文/孟婷 图/孟婷)

上一条:北九党服新闻稿--“上扬45°的自信”实践活动 下一条:北十一党服——从严治党是场总体战

关闭

图文资讯