当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

北九党服新闻稿--“上扬45°的自信”实践活动

2016年05月22日 21:21  点击:[]

“上扬45°的自信”实践活动

2016年5月20日下午12:40--16:30,在兰花湖20206我们党服和曙光公社一起举办了一场关于“微笑精神”的辩论会,微笑是每个人与生俱来的第一种交流方式,借着第“世界微笑日到来的契机,我们举报了这次活动,这样不仅可以满足同学们的新奇感就、和享受愉快的节日氛围,也更加深刻的了解”世界微笑日“的内涵。

在所有的准备工作完成后,活动在14;00整准时开始了。首先是由带着满脸微笑且帅气的主持人上台讲话,大概介绍了这次活动的内容,然后是准备了许久的辩论参赛人员开始进入辩论赛,整个辩论赛大概进行了40分钟左右,在这个过程中,选手们都把自己的好口才展现的淋漓尽致,辩论双方精彩的辩解让在场的观众都听的如痴如醉,最后由主持人总结了这次活动。在16:00左右时,活动也算是圆满的结束了。

通过这次活动,第一,让同学们认识为凶啊精神,传播微笑沟通,和谐共赢理念,微笑面对生活。第二,让每位同学学习专业的微笑礼仪,从自己去感染身边的人来提高在校大学生积极乐观的心态,传递更多正能量。第三,走出校园,宣扬公共场合我们未曾发现的微笑,发现身边的美。让微笑成为人与人之间沟通打开心灵的钥匙,让关系更加真诚。

 

上一条:南13a与南16b3党员服务站主题活动成功举办 下一条:【北一党服】5.18例会

关闭

图文资讯