当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

南十六党员服务站举办学习经验交流会

2017年01月12日 22:30 柴梦 点击:[]

南十六党员服务站举办学习经验交流会

法学院党员服务站做了考前学习经验交流会。此次学习经验交流会邀请了大三的七名学习成绩名列前茅的同学进行交流与辅导。

活动伊始,法学院党服宣传部部长蔡雪娇进行了发言,他与大家分享了几篇端正学习态度,发扬刻苦精神的文章。而后,大三七名同学一一进行了自我学习经验的交流与总结,他们的精彩发言使会场不时引发阵阵掌声。活动的最后,同学们踊跃地提问咨询,各抒己见,而各位学长学姐也为他们悉心解答,相互探讨,使此次活动在轻松活跃的气氛中结束。

举办本次活学习经验交流会我法学院党服本着督导并存的原则,对于大二同学有很大的教育意义。它不但为同学们备战期末考试做了有力的动员,在聆听经验的过程中取长补短,构建属于自己的学习指南和复习计划,做到按部就班,方法对头,稳中有升,事半功倍,而且还让同学们对学习有了多层面的理解,通过听大二同学讲述自己对大学学习的看法和见解,同学们还会认识到,大学学习的范围很广,我们不应该只满足于课业知识,因为社会需要的不是一个仅仅智商被武装的人,更不是一纸文凭和证件。

作为党服成员,我们更需要从现在开始学着清楚自己想要的是什么,需要勇敢地探索和实践,这些并不难做到,每一次小机会,小尝试,小展示,看似不起眼,却是经验之塔上的坚实堆砌。为法学院党服的明天打下坚实的基础,为法学院党服的建设贡献出更大的力量。

 

 

上一条:旅游与国土资源学院党员服务站第一次例会圆满召开 下一条:坚定信念,踏歌前行

关闭

图文资讯