当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

旅游与国土资源学院党员服务站第一次例会圆满召开

2017年03月09日 21:19  点击:[]

旅院党服第一次例会圆满召开

新学期,新气象,新开始,旅游与国土资源学院党员服务站全体成员也开始了本学期新的工作。2017年3月8日,旅游学院党员服务全体成员在博智楼07112召开第一次例会,党服成员出勤情况良好。

随着新学期的开始,旅院党服的工作也开始了,也有了新的工作计划。例会开始,党服站长谭经伟上台讲话,对本学期党服主要的工作进行了相关讲解,指出党服本学期要开展的活动主要有三个,分别为:三月“两会”内容学习和宣传活动、四月整理图书馆书籍及赠书活动、五月“花海情诗”活动,并着重对即将在三月底开展的“两会”内容学习和宣传活动做了细致的讲解。

站长指出,三月“两会”内容学习和宣传活动形式暂定为手抄报,拟定将在下周举行该活动的宣讲会,先让同学们了解此次活动的主题、内容和参加形式,并积极鼓励和引导同学参加活动,拓宽同学们的知识面,丰富同学们的大学生活。各个部门也要开始着手开展相关工作,办公室主要对党服内部成员的无课表进行制作,组织部要写好策划、准备相应物资,宣传部和新闻部要做好宣传工作。

例会结束前,副站长陈长煜对本次例会活动的内容进行了总结,并鼓励党服成员努力、认真工作,各部门积极配合,让旅游学院党服本学期的工作有一个漂亮的开始。

站长谭经伟在讲话

例会现场

旅游与国土资源学院党员服务站

2017年3月9日