当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

旅游与国土资源学院党员服务站第二次例会圆满召开

2017年03月16日 22:08  点击:[]

旅院党服第二次例会圆满召开

在这个充满生命力的三月里,我们迎来了全国两会的召开,为了让同学们关注“两会”、了解“两会”、学习“两会”精神,旅游与国土资源学院党员服务站准备开展一次以学习“两会”内容和精神为主题的“两会”手抄报活动。为此,2017年3月15日,旅院党服成员在博智楼07110教室召开了本学期第二次例会,会议主要内容就即将于下周开展的“两会”手抄报活动的相关工作进行安排。

例会开始前,由办公室干事张豪杰进行点名签到工作,党服成员出勤状况良好。会议开始,站长谭经伟介绍了本次活动的相关工作安排。站长指出:为增进同学们对此次活动的了解,提高同学们参加活动的积极性,旅院党服将在活动开展之前举办一个“宣讲会”,其内容主要是向同学们介绍此次“两会”手抄报活动的相关消息,目的是让同学们更好地了解此次活动的开展形式、规则、奖励等等方面的内容。为此,站长对本次“宣讲会”的工作做了细致安排,各部门工作具体有如下几个方面:办公室要落实好申请教室的相关工作;组织部要写好活动策划书,合理购置物资,让各部门对此次活动的开展流程和注意事项有个清晰的认识;宣传部要加大宣传力度,通过宿舍楼下的宣传栏、网络平台等方式扩大此次活动的影响力;新闻部要积极配合宣传部的宣传工作,同时确定“宣讲会”主持、现场拍照及活动现场记录的人员。

会议最后,站长再此提醒各个部门成员要认真对待此次活动,各个部门要及时沟通,相互协调,努力将此次活动办得成功、办得有成效。

我们相信,在旅院党服所有成员的共同努力下,一定会让本次“两会”手抄报活动办得圆满、成功。

站长谭经伟在做工作安排

旅游与国土资源学院党员服务站

2017年3月16日

上一条:玉兰花开,暖春送爱 下一条:旅游与国土资源学院党员服务站第一次例会圆满召开