当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

【会计学院党服】例会新闻稿

2017年03月19日 21:58 会计学院党员服务站 点击:[]

3月15日下午5点30分,会计学院党员党服站在07112召开了本学期第一次例会。

本次例会的主要内容是站长们落实上学期期末由组织部提出的一个活动。站长周洪莲安排组织部部长在这周内完成策划并且发群里,希望各部门提前了解活动形式和内容。

会议开始时,由站长周洪莲询问了组织部分发给各部门在假期的任务是否完成,另外,希望有留任意愿的部长私聊站长,几位站长对留任情况有一个大概了解。另外,副站长彭熙提出了微信推广时间,大家经过讨论一致决定微信推广时间定在在下次活动期间,通过在群里和微博上向站员们进行推广,进一步提高会计学院党员服务站微信公众号的知名度,并且向站员说明公众号会不定期的推送一些关于党服站的最新动态,为站员们提供便利。

紧接着,副站长蒋莉重点安排了部长们在组织部的策划书出来后,要积极提出对于活动中小游戏想法以及不足之处。

会议结束后,接下来就是需要各个部门协调分工和相互配合。我们都满怀信心期待着这学期的第一次活动正式开始,最后预祝这次活动能够取得成功!

                                                  (站长安排工作)

                                               (第一次例会)

(文/唐单单 图/陈欢)

上一条:通识学院(江北)党服赴滨江小开展志愿学活动 下一条:玉兰花开,暖春送爱

关闭

图文资讯