当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 北4栋党员服务站 >> 正文

北区四栋党员服务站召开读书交流会

2015年12月16日 20:04 北四党服站 点击:[]

   2015年12月15日晚19点,北区四栋党员服务站在北四5025室开始进行党服站内部的以“读书,让生活更美丽”为主题第一次读书交流会,以增长智慧、增强友谊为目的,宣传部的同学带领党服站全体成员开展了此次活动。

在会议开始之前,宣传部已经通知各个成员为此次读书交流会做好充分准备,要求每个参会的党服站成员要在交流会上说出自己的学习经验、读书心得,每位成员也为此次活动成功举行积极准备,抽出不少课余时间去读书。

活动进行过程中,每个人都是畅所欲言,表述了最近的读书情况、读书难题以及读书汇报,并且互相交换了所读书籍,每位读书者不仅和别人分享了自己的读书经验,也聆听了别人的智慧。分享的内容不仅有课堂知识--如《微积分》等等基础性课程,也有课外的知识--如《平凡的世界》等等课外读物。

   此次读书交流会使同学们在繁忙的学习中有机会接触一些文学作品,增长知识的同时也去增加自己的智慧。大家在交流的过程中收获了知识的“厚重”,北区四栋党员服务站将继续搭建类似的学习交流平台,加强北四党服站成员之间的交流和互助。

上一条:北区四栋党员服务站召开廉洁教育活动总结大会 下一条:深刻把握必须长期坚持的指导思想

关闭

图文资讯