当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 北4栋党员服务站 >> 正文

北区四栋党员服务站召开廉洁教育活动总结大会

2015年12月24日 22:55  点击:[]

2015112921点,北区四栋党员服务站全体在5024室召开了廉洁教育主题活动的总结议会。

 

北四党服站站长对举办的廉洁知识辩论赛活动中的优点进行表扬,也提出了后期活动值得改进的地方。宣传部宣传工作总体满意,但其在活动现场照片采集工作未完整,照片存在不清晰、新闻稿更新不及时等等问题;办公室在早期的物资采购及时,但未考虑到活动现场物资分发问题,导致奖品分发混乱的问题;组织部在活动现场的控制方面存在不足,活动教室的多媒体没有进行赛前调试。

站长提出了三点希望和要求。一是希望全体同学自觉践行社会主义核心价值观,勤于学习、敏于求知,树立强大的社会责任感和历史使命感。二是要求同学们要切之弊病,正身立己,不断提高文明素质,树立良好的精神面貌。三是希望全体学生工作干部及学生公寓服务人员在日常工作中应根据同学们的实际,及时把握了解同学们学习和生活中的需求,有针对性地解决实际问题,为学生成长提供坚实保障。积极推进思想政治教育进公寓工作,加强学生宿舍的文化建设,丰富学生公寓文化内涵,让学生在潜移默化中心灵得到净化,思想受到启发,道德情操受到陶冶,努力为学生营造安全、文明、和谐、向上的住宿氛围,把我校学生公寓的文化建设推向新的高度

 

副站长最后总结此次活动的经验,以便更好的开展入党积极分子、预备党员、党员的知识教育活动。

上一条:北区四栋党员服务站召开2016年首次活动例会 下一条:北区四栋党员服务站召开读书交流会

关闭

图文资讯