当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

2018-2019学年(上)第三次党员服务站站长工作会

2018年12月23日 14:16 邓开淑 点击:[]

 

2018-2019学年(上)第三次党员服务站站长工作会

文/陈时黎

图/陈时黎

这一学期已接近尾声,各学院党员服务站的工作也即将结束,为更进一步地了解各党员服务站现存有的问题,同时也为了更好地完成本学期在党员服务站方面的收尾工作,大学生自我管理与服务委员会(以下简称大自委)公寓社区中心在南岸校区慧智楼90305教室举行了本学期最后一次党员服务站站长大会。参与本次大会的有学生处公寓管理科副科长冯湛老师、大自委公寓社区中心学生干部李涵、邓开淑等人以及各党员服务站站长、副站长。

         

大会之初,大自委公寓社区中心学生干部李涵在进行了短暂的自我介绍后,向各位站长说明了本次大会召开的目的,同时也对本学期的工作作出了概括总结。之后,大自委公寓社区中心另外几名学生干部针对自己所负责的工作如党服宣传栏的检查、党服活动的考核以及新闻稿的审核等作了详细的总结及汇报,并告知各党员服务站站长所有材料的递交日期和要求。

 

                                                                                   

            

随后,学生处公寓管理科冯湛老师在评价了本学期党服工作,对此也提出了一些建议,比如干事要展示,即各党员服务站在做了一些有意义的工作之后,一定要记得展示,做好事前事后的宣传工作,不应该抱着酒香不怕巷子深的观点。然后,冯湛老师提醒各位学生干部和站长,在三节两夜期间,要注意安全,尽量不去人潮拥挤的地方,更不能夜不归宿。最后,冯湛老师期望大家做好本学期的收尾工作,做到尽职尽责,善始善终。

 

本次会议,有利于让各位党员服务站站长明白本学期末应该做的工作内容,顺利完成工作的交接,同时,也有利于促进大自委公寓社区中心的学生干部与党员服务站站长的沟通交流,以便更好地做完收尾工作,做到有始有终,善始善终。

 

 

 

上一条:经济学院党员服务站成功召开2018-2019学年第二学期第一次例会 下一条:【机械工程学院】党服二站四六级交流分享会新闻稿

关闭

图文资讯

最新报道