当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

【会计学院党服】例会新闻稿

2019年03月12日 22:03 会计学院党员服务站 点击:[]

2019年3月4日12:50分,重庆工商会计学院党员服务站第一次例会在07113教室成功举行,本次参会的人员为党服站内全体成员。本次例会的主要内容为落实期初的工作。

例会开始,蔡宏飞站长对近期任务进行了详细的人员安排。具体包括:办公室需要制作党员服务站内全体成员无课表、会计学院党员服务站值班表以及站员信息表;权益部负责统计上学期活动券数量,另外需在本周内制作完成借教室以及例会新闻稿撰写顺序表和会议记录顺序表;宣传部则要重新设计宣传板并负责宣传栏的更换。除此之外,蔡宏飞站长还安排了具体人员对值班室进行打扫、装饰。

此外,姜麟蓉站长对假期提交的策划书进行了点评,指出了各部门策划书中的不足之处——内容不完善、逻辑性不足、用心程度不够等,并对组织部、办公室的策划书提出了表扬。最后,姜麟蓉站长鼓舞各位部长应该保持初心、认真对待各自的工作,继续延续会计学院党员服务站的辉煌!

  (第一次例会)

  (图/林柏汕、文/王欣悦)

上一条:经济学院党员服务站:暖心开展3.8妇女节送红糖活动 下一条:经济学院党员服务站成功召开2018-2019学年第二学期第一次例会

关闭

图文资讯

最新报道