当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

经济学院党员服务站开展“三七”女生节慰问活动

2019年03月18日 17:30  点击:[]

2019年3月7日,经济学院党员服务站为全体经济学院女同学准备了一份精美的小礼物,祝愿她们女生节快乐!

3月7日上午,经济学院党员服务站的工作人员早早地准备好很多份的小礼物——笔,交给经济学院每个班的负责人,委托他们将这些笔送给每个班的女孩子。他们准备了各式各样的笔,每个女同学都可以选择她们自己喜欢的笔,每个女同学收到笔的时候都绽放出了灿烂的笑容,她们的笑温暖了整个校园。经济学院党员服务站的所有人都很开心她们收到这份小礼物的时候会那么开心那么惊喜。

经济学院党员服务站全体人员衷心祝愿所有的女同学不仅是女生节,而是在生活中的每一天都能像今天一般开心,每一天都能笑脸常开!

 

上一条:经济学院党员服务站成功举办探访革命遗址交流会 下一条:商策北区女生党服:强化源头监管和后续稽查 坚决打击洋垃圾走私

关闭

图文资讯

最新报道