当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

经济学院党员服务站顺利开展三月第一次政治学习活动

2019年03月18日 17:42  点击:[]

2019年3月13日,经济学院党员服务站在07105教室进行了本学期的第一次政治学习,主题为三月时政热点讨论。19点政治学习正式开始,主持人新闻采编部部长唐琳给我们提到了两会的热门话题即学前教育问题,“入园难入园贵”一直是困扰老百姓的烦心事,并且现在学前教育资源紧缺、中小学生负担太重等问题愈加明显。

学习期间,当主持人提问如何解决教育学前教育资源紧缺问题时,同学们激烈讨论,与身边的同学交流并分享出自己的观点;问题讨论结束后,主持人又继续为我们讲解了中小学生负担较重这一问题,在2018年末,教育部下发《中小学生减负措施》力图从全方位减轻中小学生的负担,在如何减轻中小学生负担这一问题上,同学们也各抒己见,积极发言,发言结束后,主持人对此次学习进行了总结。19点40分,同学们有序离场,本次政治学习结束。

经济学院党员服务站希望通过此次政治学习,能让同学们感受到自己的学习机会来之不易,同学们的生活和学习产生积极影响,同学们更加努力将所学的知识用到生活和学习中,逐渐变得更加优秀!

 

上一条:外语学院党员服务站第一次干部干事大会成​功举办 下一条:经济学院党员服务站成功举办名企实习经验和外国高校学习交流分享会

关闭

图文资讯

最新报道