当前位置: 首页 >> 先锋礼赞 >> 正文

 【会计学院党服】村中的好儿媳----杨春霞

2019年03月12日 22:13 会计学院党员服务站 点击:[]

杨春霞,女,是青山口乡二道沟村村民。今年 ,就像邻家的一位长者,和蔼、热情、宽和、亲切,大家都亲切的叫她姐。几十年来,她用自己的热情、爱心为村民们默默无闻的做好事,赢得了村民们的普遍赞扬。

她是街坊邻里的贴心人。有句老话叫“远亲不如近轴,说的是人在遇到急难事儿的时候,远方的亲威就不如近旁的邻居那样能及时给子帮助,表示邻里之间关系亲厚。几十年来,不论邻居们谁家生活上遇到困难,她都第时间到场,张张罗罗,忙前忙后,出力献策。

她是村里孝敬老人的好儿媳,对老人侍候周到,无微不至。村里的人经常夸奖她,给后辈们做出了好榜样。我们平时的生活中,有很多像她这样默默付出、不求回报的人。平凡的人、平凡的事迹、平凡的感情,却在默默付出的点滴滴中造航了许多的不平凡,这些点点滴滴的感动汇聚成一个个文明、和谐、温馨的音符,奏响了二道村文明、和谐、美丽的新篇章。

上一条:【会计学院党服】高凤林:为火箭焊接“心脏”的人 下一条:【会计学院党服】 孔祥东:从钢琴家到音乐“医生”

关闭

图文资讯

最新报道