当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

旅院党服第一次例会成功举行

2019年03月19日 20:59 旅院党服第一次例会成功举行 点击:[]

旅院党服第一次例会成功举行

201936日,重庆工商大学旅游与国土资源学院党员服务站第一次例会在07110教室如期举行,参加本次例会的有旅院党服站长、副站长、各部门部长以及全体干事。

2018农历年已经过去,2019我们热情迎接;春节的暖意还没有消散,我们又一次聚集在一起,一同参加新年、新学期的第一次例会。此次会议主要由王家昕、林阳站长主持,主要内容为承接上学期的各项工作,总结上学期工作的经验,并制定本学期旅院党员服务站的大体工作方向。

王家昕站长首先发言,他主要对上学期工作做一个小结,他讲道上学期我们旅院党员服务站的各项工作总的来说完成得非常不错,参与度比较高,积极性比较强,面对不一样的工作任务都是认真负责地完成,并赢得了学院老师的热情赞扬;老师们的赞赏是对我们工作的莫大鼓励,是我们继续工作下去的巨大动力,所以党服中的每一位成员都值得为自己和成员鼓掌,希望我们在这学期的工作中继续发扬不怕苦不怕累甘于奉献自己的精神,继续为旅院党服增光添彩。除此之外,站长还对我们在工作出现的细小问题进行勉励,他鼓励我们在工作的过程中多去向学校其他党服组织、部门的同学学习,多向他们借鉴实用经验,不要觉得害羞,学习是无止境的,唯有壮大自己的经验才能在各个场合发挥自己的最大作用。最后他也鼓励我们所有成员认真做好上学期工作的总结,将自己的想法、意见、认识写出来交予站长,因为党服需要进步就需要诸多的意见改进。

林阳站长主要介绍了本学期的几个主要活动内容,“两会”、“运动”、“自由”、“党”等主要主题内容纳入我们的考虑规划中,他希望我们对待这几个活动都不要放松,一定要吸取上学期工作问题的教训,尽量一次做得比一次完美,此外也倡导活动形式创新化,能走出学校服务社会最好,以发扬党的精神,传承党的优良作风为主。

最后,在两位站长的共同主持下,各位成员进行了活动主题及内容的讨论。

1230分,各部门讨论结束,本次例会亦至此结束。

 

 

                                   201936

旅游与国土资源学院党员服务站


上一条:旅院党服 第二次例会圆满结束 下一条:经济学院党员服务站顺利开展三月第一次政治学习活动

关闭

图文资讯

最新报道