当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 正文

外语学院党员服务站第一次素质拓展活动顺利举行

2019年03月20日 11:28 外语学院党员服务站 点击:[]

第一次素质拓展活动顺利举行

继一周前第一次干部干事例会成功举办,外语学院党员服务站各部门本学期工作也开始逐步推进。为进一步增强党站的凝聚力,激发党站全体成员蓬勃向上的活力,在新的学期不忘初心,撸起袖子加油干,组织在精心准备后,于2019年3月15日16:30--18:00在南操开展了第一次素质拓展活动。参与本次活动的是外语学院党员服务站全体成员。

首先进行的是分组安排。在办公室工作人员的协调下,各小组按顺序站齐,并在10分钟的时间内互相认识,选出组长,然后向大家介绍本组设计好的队名、口号。

其次进入小游戏环节。游戏共有四个环节,常识问答,接力模仿秀,快乐抱抱爆和歌词接龙。为给自己所属的那一组增添荣誉,每一位同学都在游戏中使出浑身解数。有的肢体语言形象,描绘词语惟妙惟肖;有的协调力强,合作运气球时灵活机智;还有的博闻强识,遇到各类歌词对答如流。

游戏结束后,在大家意犹未尽之刻,集体大合唱《同桌的你》;并进行游戏积分结算,颁发礼品;以及站长廖庆随机抽出本次活动的锦鲤,该同学获得惊喜礼品一份。

活动最后,所有党站成员一起合影留念,每个人都露出自信的微笑。当相机快门闪过,留在心底的,是炽热的动力;烙印下来的,是青春的痕迹。

盈盈红袖谁家女,郁郁青衿是吾生。正是一年春好处,让我们在这大好时光里开启新的征程,勿忘初心,砥砺前行。

办公室 林宇星

2019年3月15日