当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 北1栋栋党员服务站 >> 正文

【北一党服】4.25例会

2016年04月26日 17:09 北1栋党员服务站 点击:[]

这学期的学习已经过半,迎来了了四月份的尾巴。北一党员服务站正筹备举行“五四”活动。2016年4月25日21点40,北一党服站长部长们齐聚A4021进行第九次例行会议。

例会开始,首先由站长牟丽思对三个部门写的策划案进行点评,指出可取之处和需要改进之处。然后提到了关于值班室卫生打扫问题,需要以部门轮换的方式进行每周打扫,保持值班室的清洁。紧接着进入本次例会的主要讨论内容——“五四”活动,由副站长张越带领大家一起讨论,张越说到三个部门的策划案都有一定的可取之处,一些活动形式也很新颖,看得出大家的用心。这次讨论的重点就是将大家的好的思想点子结合起来,完善细节。经过长时间的讨论,最终拟定了本次活动的方案,并将每项工作都落实到每个人的身上。

本次例会将“五四”活动的流程及细节都进行了安排完善,希望通过大家的努力能够让活动圆满举办,展现我们北一党服的青春风尚。

(站长点评活动方案)

(全体讨论活动细节)

(文/孟婷 图/孟婷)

上一条:【北一党服】挂牌活动 下一条:【北一党服】“北一直播间”直播再续新篇章

关闭

图文资讯

最新报道