当前位置: 首页 >> 分站风采 >> 北1栋栋党员服务站 >> 正文

【北一党服】挂牌活动

2016年04月29日 09:02 北1栋党员服务站 点击:[]

四月,天气回暖,没了冬天的寒冷,随之而来的是春天的生机盎然。北一党员服务站为了发扬党员、预备党员的精神,带动北一全体成员的积极性。2016年4月28日在北一楼栋进行了为党员、预备党员寝室的挂牌活动。

首先,由办公室的部长们按照搜集到的信息确定需要挂牌的寝室号,确定挂牌寝室的数量。其次,由部长对同学进行宣讲挂牌活动的意义所在,旨在提高党员、预备党员的积极性。同学们的反应也相当令人欣喜,不仅表示自己会更加的忠实于党爱护党,坚决维护党的领导地位,同时还会带动身边的同学弘扬党的精神。最后部长将印有“党员优秀寝室”内容的牌子庄重地贴在门上,极大地激发了同学们的荣誉感和责任感。

本次活动进行地十分顺利,党员、预备党员对党的精神有了更深层次的认识,带动了北一楼栋成员的积极性。本次活动圆满结束,但党的精神却始终存在同学们的心中。

(北一党员服务站办公室部长正在挂牌)

(北一党员服务站办公室部长正在挂牌)

(北一党员服务站办公室部长正在向同学们宣讲挂牌活动的意义)
(文/刘力嘉 图/皮静)

 

下一条:【北一党服】4.25例会

关闭

图文资讯

最新报道